Alta Pasticceria Roma
โข GRAND OPENING โข
๐ ๐ฆ๐ฎ๐๐ฒ ๐๐ต๐ฒ ๐ฑ๐ฎ๐๐ฒ e ๐ฎ๐๐๐ถ๐ฐ๐๐ฟ๐ฎ๐๐ถ ๐๐ป ๐๐ผ๐๐ฐ๐ต๐ฒ๐ฟ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐ฎ๐ฌ% ๐ฑ๐ถ ๐๐ฐ๐ผ๐ป๐๐ผ
da spendere nella Nuova Pasticceria piรน buona del mondo! ๐ฐ
๐๐ป ๐๐น ๐ฆ๐ผ๐น๐ถ๐๐ผ ๐ฃ๐ผ๐๐๐ผ ๐น๐ฎ๐ป๐ฐ๐ถ๐ฎ ๐น๐ฎ ๐๐๐ฎ ๐ฃ๐ฎ๐๐๐ถ๐ฐ๐ฐ๐ฒ๐ฟ๐ถ๐ฎ ๐๐ผ๐๐ฟ๐บ๐ฒ๐
๐ ๐ฆ๐ฎ๐ฏ๐ฎ๐๐ผ ๐ฎ๐ณ.๐ญ๐ญ.๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ญ in ๐ Via Ponzio Cominio 16/18/20
๐Con un programma di ๐ฒ๐๐ฒ๐ป๐๐ถ ๐ถ๐บ๐ฝ๐ฒ๐ฟ๐ฑ๐ถ๐ฏ๐ถ๐น๐ถ e alla presenza del
๐ฅ ๐๐ฎ๐บ๐ฝ๐ถ๐ผ๐ป๐ฒ ๐บ๐ผ๐ป๐ฑ๐ถ๐ฎ๐น๐ฒ ๐ฑ๐ถ ๐ฝ๐ฎ๐๐๐ถ๐ฐ๐ฐ๐ฒ๐ฟ๐ถ๐ฎ ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ฌ ๐จ๐ปโ๐ณ ๐๐ถ๐ฟ๐ผ ๐๐ต๐ถ๐๐บ๐บ๐ผ.
โ๐ป Compila il form e ๐ฎ๐๐๐ถ๐ฐ๐๐ฟ๐ฎ๐๐ถ ๐๐ป ๐๐ผ๐๐ฐ๐ต๐ฒ๐ฟ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐ฎ๐ฌ% ๐ฑ๐ถ ๐๐ฐ๐ผ๐ป๐๐ผ ๐ฑ๐ฎ ๐๐ฝ๐ฒ๐ป๐ฑ๐ฒ๐ฟ๐ฒ e presentare ๐ถ๐ป ๐ฝ๐ฎ๐๐๐ถ๐ฐ๐ฐ๐ฒ๐ฟ๐ถ๐ฎ
๐ถ๐น ๐ฎ๐ณ ๐ฒ ๐ถ๐น ๐ฎ๐ด ๐ก๐ผ๐๐ฒ๐บ๐ฏ๐ฟ๐ฒ ๐ฎ๐ฌ๐ฎ๐ญ
โณNon perdere l’occasione di assaggiare i dolci piรน buoni del Mondo.
Non vediamo lโora di farvi assaggiare i dolci piรน buoni del mondo!
โข TOMMASO ASCENZI โข
โIl lavoro allontana tre grandi mali: la noia, il vizio e il bisogno.โ
(A. Voltaire)
Tommaso Ascenzi, giovane imprenditore romano classe 1990, Laureato in Scienza dei beni culturali, ramo archeologia, e da sempre particolarmente attento ed interessato al settore food.
Il 21 novembre del 2016 decide di iniziare lโattivitaฬ di bar con Al Solito Posto
e oggi, spinto dalla grande passione per lโarte e la forte volontaฬ di chiudere
un cerchio degustativo iniziato tempo fa, sceglie di lanciare la sua personale pasticceria Gourmet, attraverso creazioni che possano combinare la tradizione degustativa insieme allโinnovazione di design.
โข CIRO CHIUMMO โข
โLa passione non basta!
Serve costanza, tecnica, fantasia, amore ma soprattutto duro lavoroโ.
Queste le parole di Ciro Chiummo, pasticcere di origini campane che negli anni ha conquistato il mondo.
Nella sua vita il cibo eฬ una costante, si diploma allโIstituto Alberghiero e, allโetaฬ di diciotto anni, si affaccia alla pasticceria alberghiera dove ha โfatto la vera gavettaโ come lui stesso afferma.
Ha osservato, rubato con gli occhi fino ad arrivare, dopo ventisei anni di carriera, a diventare il campione del mondo di pasticceria 2020.
Eฬ, inoltre, formatore di alta pasticceria.
Ed oggi, per volere dellโimprenditore Tommaso Ascenzi, si occupa dellโintero piano di produzione e creazione pasticcera di Al Solito Posto, portando cosiฬ lโarte della pasticceria fuori dai contesti piuฬ accademici e istituzionali.
PARLANO DI NOI
VIENICI A TROVARE
Via Ponzio Cominio n. 16/18/20 00175 Roma (Metro A Lucio Sestio)
GIORNI DI APERTURA
Dal Lunedรฌ alla Domenica : 6:30 am - 23:30 pm
Per ulteriori informazioni non esitare a contattarci.
AL SOLITO POSTO | Privacy - Policy
AL SOLITO POSTO | Via Ponzio Cominio n. 16/18/20 ROMA | Proudly created by Limitless Business Lab